24小時咨詢熱線:

138-2842-7512

公司介紹

廣州博飛企業管理有限公司,創立于2011年,總部位于廣州,經廣州市財政局、工商行政管理局批準注冊成立的專業性財務代理的財稅服務機構。至今已有8年多的發展歷程。公司秉承“讓創業更輕松,讓經營更簡單”為使命,專注為中小微企業提供公司注冊、工商變更、記賬報稅、財稅咨詢、知識產權等專業高效等一站式財稅服務。

服務涵蓋:

公司注冊(內資公司、香港公司、外資企業)、工商變更、注冊地址、公司注銷等工商服務;

代理記賬(小規模、一般納稅人)、申報納稅、發票增版增量、工商異常處理、企業年檢報告、社保代繳、查賬補賬等財稅服務;

商標注冊、變更、轉讓、續期、專利申請等服務;

以及各類行業資質辦理、財稅咨詢等服務。

為了將博飛貼心的企業服務帶到全國各地,幫助更多的企業。博飛已在佛山、西安、蘭州等地設立分公司。公司擁有一支行業經驗豐富的服務團隊,熟悉工商稅務部門的辦事程序,精通各類企業的財務處理,為您解決企業工商財稅疑難,免除您的后顧之憂。我們運用專業知識,為廣大客戶定制稅務計劃,有效、合法、合理地減少企業的稅務負擔;同時提供相應的稅務政策以幫助客戶作出正確的決策。

博飛企業以“企業為本,服務至上”之宗旨,全心全意為客戶創造價值,為中小微企業提供一站式專業服務。

山东体彩十一运夺金