24小時咨詢熱線:

138-2842-7512

公司注冊成功后 還有什么流程

作者:博飛財稅時間:2019-07-08瀏覽次數:1570

公司注冊登記成功之后還有什么流程?公司注冊下來之后就可以進行運營了嗎?博飛財稅告訴你,公司注冊登記成功之后只是進行了第一步,想要公司盡快運營起來,還需要做好以下的工作:


一、刻章:


公章是公司的主要標志之一。公司完成工商登記之后,還要需要刻章,在刻公司印章的時候,需先到轄區的公安局進行刻章備案,不然刻公章的部門是會拒絕刻印的。只有辦好刻章備案之后到公安局制定的刻章店進行刻章,公司的印章主要有公章,財務章,發票專用章,法定代表人章、合同專用章等。


二、辦理稅務登記:


公司注冊下來后還要到稅務局去報道,辦理稅務登記要到公司所在地的稅務局辦理,如果沒有辦理稅務登記,公司沒辦法報稅,是不完整的。因為依法納稅是公司的法定義務,因此稅務登記是一定要辦理的。


三、開辦銀行賬戶:


公司注冊登記之后,還要到銀行去辦理公司賬戶,至于辦理哪家銀行的賬戶,根據公司住所或者營業的便利性來選擇。


四、領購發票:


發票是公司經營活動中必備的財會憑證,但是發票不是你想領就能領的。在領用發票前,需要辦理稅務登記,不然稅務機關不會提供發票。


五、辦理后置審批:


雖然現在為了方便公司登記,進行了商事改革,很多后置審批的項目變為前置審批,但是需要進行后置審批的還需要進行審批才能開展經營活動。成功的申辦一家公司基本上就是從前期準備到注冊登記然后登記后續事項辦理的全部過程,這個流程走下來之后公司才能開始運營。


以上就是對公司注冊下來之后要做什么的介紹,如果您還想要了解更多關于注冊的資訊,可以登陸博飛財稅的官方網站進行了解。博飛財稅致力于工商變更、公司注冊、代理記賬報稅等有著豐富的經驗,專業的團隊。為您提供地址變更、股權變更、法人變更、經營范圍變更等一系列優質的服務。


聯系我們

廣州總部:13828427512(姜小姐)

地址:廣州市白云區龍歸華僑商務大廈201室


佛山地區:18818723383(廖經理)

地址:佛山市禪城區季華六路3號九鼎國際2座


西安地區:15829062114(張經理)

地址:西安市高新區高新三路財富中心二期B座22216室

山东体彩十一运夺金